Высококачественные шланг-пакеты для подводной сварки и резки - Мартинович, В.Н.; Мартинович, Н.П.; Лебедев, В.А.; Максимов, С.Ю.; Пичак, В.Г.; Лендел, И.В. (Автоматическая сварка, 2010)
Рассмотрены примеры конструкций специализированной кабельной продукции для применения в механизированном оборудовании для сварки, наплавки и резки — полуавтоматов. Показаны возможности новых разработок кабелей для изготовления шланговых держателей, проанализированы их преимущества, технические характеристики, обозначены области их эффективного применения. Особое внимание уделено кабелям для питания систем полуавтоматов при их работе в экстремальных условиях.