Дружественные контакты (Автоматическая сварка, 2010)
В июле 2010 г. ИЭС им. Е. О. Патона посетила делегация Чуньцинского муниципального народного правительства во главе с вице-мером Тун Сяопин, в которую входили ведущие ученые и специалисты Чуньцинской Академии наук и технологий (ЧАНТ).