Поздравляем юбиляров (В. И. Махненко, В. И. Лакомского, Г. В. Павленко, В. Г. Радченко, В. Н. Гордеева, А. С. Письменного, А. В. Бабаева) (Автоматическая сварка, 2006)
В октябре академику НАН Украины Владимиру Ивановичу Махненко исполнилось 75 лет.