К 65-летию кафедры оборудования и технологии сварочного производства ПГТУ - Роянов, В.А. (Автоматическая сварка, 2011)
Проанализирована работа кафедры оборудования и технологии сварочного производства Приазовского государственного университета на протяжении 65 лет. Рассмотрены задачи кафедры по подготовке специалистов по сварке и резке металлов.