Влияние технологии наплавки и термообработки на структуру и свойства металла, наплавленного ленточным электродом ЛН-02Х25Н22АГ4М2 на углеродистую сталь - Иванов, В.П.; Иващенко, В.Ю. (Автоматическая сварка, 2011)
Исследована возможность улучшения структурного состояния металла зоны сплавления при наплавке ленточным электродом ЛН-02Х25Н22АГ4М2 на углеродистую сталь. Даны рекомендации по выбору термической обработки для улучшения структуры и свойств этой зоны.