Технологический семинар по автоматизации и роботизации сварочных процессов - Липодаев, В.Н.; Зельченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2011)
9 июня 2011 г. в с. Княжичи Киевской области в Технологическом центре ООО «Фрониус Украина» состоялся однодневный семинар на тему «Автоматизация и роботизация сварочных процессов», организованный дирекцией и ведущими менеджерами украинского представительства австрийской компании «Фрониус».