Международная конференция по сварочным материалам стран СНГ - Игнатченко, П.В. (Автоматическая сварка, 2011)
6–10 июня 2011 г. в пос. Агой Краснодарского края состоялась VI Международная конференция «Сварочные материалы. Дуговая сварка. Производство. Качество».