Сталь и алюминий – термическое соединение, которое ранее считалось невозможным (Автоматическая сварка, 2011)
Инновации еще больше расширили границы возможностей сварки: раньше считалось, что сталь и алюминий невозможно соединить с помощью электродуговой сварки из-за их различных физико-химических свойств, но теперь это осуществимо на практике.