Всеукраинский семинар-совещание по профессиональной подготовке сварщиков - Проценко, П.П. (Автоматическая сварка, 2011)
5 июня 2011 г. на базе Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины состоялся Всеукраинский семинар-совещание на тему «Современные подходы к профессиональной подготовке квалифицированных кадров для сварочного производства. Внедрение в учебно-производственный процесс государственного стандарта по профессии «Сварщик».