В. М. Нестеренкову — 60 (Автоматическая сварка, 2011)
В сентябре исполнилось 60 лет доктору технических наук Владимиру Михайловичу Нестеренкову, лауреату Государственной премии Украины в области науки и техники, специалисту по технологии и оборудованию электронно-лучевой сварки, заместителю заведующего отделом Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины.