Наши поздравления! (Автоматическая сварка, 2011)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, редколлегия и редакция журнала «Автоматическая сварка» горячо и сердечно поздравляют заместителя директора по научной работе, доктора технических наук, академика НАН Украины Сергея Ивановича Кучука-Яценко с высокой государственной наградой