В. И. Лакомскому — 85 (Автоматическая сварка, 2011)
В октябре исполнилось 85 лет Виктору Иосифовичу Лакомскому — известному ученому в области специальной электрометаллургии и сварки, члену-корреспонденту Национальной академии наук Украины, доктору технических наук, профессору, лауреату Государственной премии Украины, заслуженному деятелю науки и техники.