А. В. Бабаеву — 75 (Автоматическая сварка, 2011)
В октябре старшему научному сотруднику Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, кандидату технических наук Александру Васильевичу Бабаеву исполнилось 75 лет.