Памяти В. А. Осадчука (Автоматическая сварка, 2011)
Ушел из жизни заведующий кафедрой, профессор (1980), доктор физико-математических наук (1982), заслуженный деятель науки и техники Украины (2007) Василий Антонович Осадчук.