К 100-летию со дня рождения М. К. Янгеля (Автоматическая сварка, 2011)
Выдающемуся ученому, Главному конструктору, руководителю и организатору работ по созданию ракетно-космической техники, доктору технических наук, действительному члену АН УССР и АН СССР, дважды Герою Социалистического Труда Михаилу Кузьмичу Янгелю в октябре исполнилось 100 лет со дня рождения.