Базы коэффициентов для индекса инвестиционной привлекательности предприятия IAE - Коробков, Д.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Рассмотрена проблема формирования базы коэффициентов для индекса инвестиционной привлекательности предприятий. Предложены базы для индекса IAE, которые сформированы под различные цели инвестирования в хозяйствующий субъект, а также представлена интерпретация результатов индексов IAE и IAS.