63-я Международная ассамблея Международного института сварки - Чвертко, Е.П. (Автоматическая сварка, 2010)
63-я Ежегодная ассамблея Международного института сварки (МИС) прошла с 11 по 16 июля 2010 г. в городе, соединяющем два континента — Стамбуле (Турция).