Памяти В. Н. Бернадского (Автоматическая сварка, 2010)
7 aвгуста на 82-м году ушел из жизни кандидат технических наук, заведующий отделом прогнозно-аналитических исследований Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины, ученый и организатор науки Всеволод Николаевич Бернадский.