Международная конференция «МЕЕ-2010» - Дмитрик, В.В. (Автоматическая сварка, 2010)
20–24 сентября 2010 г. на базе санаторного комплекса «Понизовка» (Большая Ялта, Крым) проходила Шестая международная конференция «Материалы и покрытия в экстремальных условиях: исследования, применение, экологически чистые технологии производства и утилизации изделий», посвященная 80-летию со дня рождения известного ученого-материаловеда Виктора Ивановича Трефилова.