Технический семинар «Авиастроение — технологии и оборудование для сварки» - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2010)
7 октября 2010 г. в с. Княжичи Киевской обл. в Технологическом центре ООО «Фрониус Украина» состоялся однодневный семинар «Авиастроение — технологии и оборудование для сварки».