Памяти А. А. Россошинского (Автоматическая сварка, 2010)
В июле 2010 г. на 94-м году ушел из жизни доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины (2003), лауреат Государственной премии СССР (1981) и УССР (1982), лауреат Премии Совета Министров СССР (1990) Алексей Анатольевич Россошинский.