Сварочное производство Японии в период экономического кризиса 2009 г. - Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2010)
Представлены статистические данные, характеризующие состояние рынка сварочной техники на завершающем этапе общемирового финансово-экономического кризиса 2009 г. в Японии.