18-я международная конференция «Современные методы и средства неразрушающего контроля и технической диагностики» - Посыпайко, Ю.Н. (Автоматическая сварка, 2010)
С 4 по 8 октября 2010 г. в Ялте состоялась 18-я международная конференция и выставка «Современные методы и средства неразрушающего контроля и технической диагностики», организованная Украинским информационным центром «Наука. Техника. Технология» (г. Киев) и НПП «Машиностроение» (г. Днепропетровск) при поддержке обществ неразрушающего контроля и технической диагностики Украины, России и Республики Беларусь.