Международная выставка «Weldex/Россварка-2010» - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2010)
С 12 по 15 октября в Москве в ЭЦ «Сокольники» прошла 10-я Юбилейная международная выставка «Weldex/Россварка-2010», организованная ЗАО «Международная выставочная компания», компанией «Элсвар» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Московской области, Московской межотраслевой ассоциации главных сварщиков и Российского научно-технического сварочного общества.