К. А. Ющенко — 75 (Автоматическая сварка, 2010)
В декабре исполнилось 75 лет известному ученому в области технологии сварки и сварочного материаловедения доктору технических наук, академику Национальной академии наук Украины, профессору, заслуженному деятелю науки и техники Украины, лауреату Государственной премии СССР, Премии Совета Министров СССР, Премии им. Е. О. Патона, заместителю директора по научной работе Института электросварки им. Е. О. Патона Константину Андреевичу Ющенко.