Исследования и разработки ИЭС им. Е. О. Патона в области электродуговой сварки и наплавки порошковой проволокой (Обзор) - Походня, И.К.; Шлепаков, В.Н.; Максимов, С.Ю.; Рябцев, И.А. (Автоматическая сварка, 2010)
Обобщены результаты работ, выполненных Институтом электросварки им. Е. О. Патона в области сварки и наплавки порошковой проволокой.