А. А. Рыбакову — 70 (Автоматическая сварка, 2011)
В ноябре исполнилось 70 лет кандидату технических наук заведующему отделом сварки газонефтепроводных труб ИЭС им. Е. О. Патона Анатолию Александровичу Рыбакову.