Virtual Welding: Эффективное, экономичное и безопасное обучение (Автоматическая сварка, 2011)
Виртуальная сварка — это метод обучения, который используется уже сегодня и имеет перспективу широкого применения в будущем. Высокотехнологическая система характеризуется интуитивностью, наглядностью и структурированностью программы обучения, позволяет значительно экономить ресурсы, является абсолютно безопасной и доступна в любое время и в любом месте.