Современное состояние и перспективы рынка стали и сварочной техники Китая (Обзор) - Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2011)
Представлены обобщенные данные о состоянии производства в отраслях черной металлургии и сварочной техники Китая в период 2009–2010 гг. и перспективы их дальнейшего развития.