К 100-летию со дня рождения А. А. Казимирова (Автоматическая сварка, 2011)
24 октября известному ученому в области сварных конструкций, бывшему заместителю директора Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины кандидату технических наук, лауреату Государственной премии УССР, Премии Совета Министров БССР и Премии им. Е. О. Патона АН УССР исполнилось 100 лет.