В. И. Лысаку — 60 (Автоматическая сварка, 2011)
В мае исполнилось 60 лет Владимиру Ильичу Лысаку — доктору технических наук, профессору, первому проректору — проректору по научной работе Волгоградского государственного технического университета, заведующему кафедрой оборудования и технологии сварочного производства, заслуженному деятелю науки РФ.