Второй Украинско-греческий симпозиум по механике разрушения материалов и конструкций - Дмитрах, И.М.; Степанюк, С.М. (Автоматическая сварка, 2011)
В рамках Соглашения о сотрудничестве между Национальной академией наук Украины и Европейским обществом по целостности конструкций (ESIS) с 3 по 7 октября 2011 г. во Львове состоялся Второй украинско-греческий симпозиум по механике разрушения материалов и конструкций.