Международная выставка «Brasil Welding Show 2011» - Коваленко, Д.В. (Автоматическая сварка, 2011)
В последнее время бразильская экономика развивается высокими темпами и не только благодаря своим острым внутренним запросам, а также приближающимся двум спортивным мегасоревнованиям, которые пройдут в Бразилии: чемпионату мира по футболу-2014 и Олимпийским играм 2016 г.