Потапьевскому А. Г. — 85 (Автоматическая сварка, 2011)
В декабре исполнилось 85 лет Аркадию Григорьевичу Потапьевскому, ведущему научному сотруднику Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, доктору технических наук, профессору, лауреату Ленинской премии, известному ученому в области технологии и оборудования для дуговой сварки.