Реформирование и перспективы развития казначейского обслуживания бюджетов всех уровней в Украине - Смилык, Д.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Анализируется необходимость существования в Украине казначейской системы исполнения бюджетов всех уровней, обосновывается потребность дальнейшего ее функционирования в Украине при любых формах реформирования государственных финансовых структур.