Екологічне аудитування як один із видів підприємницької діяльності - Гурська, Г.А. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Проанализированы научные подходы к определению понятия эколого-аудиторских правоотношений, а также экологического аудирования как одного