Наплавочные порошковые ленты (Обзор) - Жудра, А. П.; Ворончук, А. П. (Автоматическая сварка, 2012)
Рассмотрена история создания электродного наплавочного материала в виде порошковой ленты. Приведены различные их конструкции, разработанные составы и назначения. Описаны оборудование для производства порошковых лент и технологические преимущества наплавки данным электродным материалом.