Международная конференция в Москве - Сараев, Ю.Н. (Автоматическая сварка, 2012)
25–28 октября 2011 г. в Москве Институте металлургии и материаловедения им. А. А. Байкова РАН проходила IV Международная конференция «Деформация и разрушение материалов и наноматериалов DFMN 2011».