И. Гривняку — 80 (Автоматическая сварка, 2012)
В декабре исполнилось 80 лет со дня рождения профессора Кошицкого технического университета, академика Словацкой академии наук, основателя словацкой научной школы свариваемости металлов, получившей международное призвание, иностранного члена НАН Украины Ивану Гривняку.