А. А. Мазуру — 75 (Автоматическая сварка, 2012)
В январе исполнилось 75 лет со дня рождения известного специалиста в области экономики сварочного производства и его инновационного развития, ведущего научного сотрудника, научного руководителя отдела экономических исследований Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, кандидата экономических наук, заслуженного экономиста Украины, лауреата Государственной премии Украины (2010) Александра Анатольевича Мазура.