Научно-технический семинар НПФ «Диагностические приборы» в рамках 5-го Промышленного форума - Павлий, А.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
С 28 ноября по 1 декабря 2006 г. в Международном Выставочном Центре (Киев) прошел 5-й Промышленный Форум, включающий в себя ряд промышленных выставок различной направленности.