Правові засади охорони українських лісів в часи революції та громадянської війни - Киндюк, Б.В.; Апотовський, Д.А. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье проанализирован опыт организации охраны лесов в Украине разными органами власти в период революции и гражданской войны.