Применение термографии для контроля тепловых режимов печатных плат - Стороженко, В.А.; Малик, С.Б. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
В настоящее время весьма перспективно применение современных тепловизионных технологий для диагностики радиоэлектронной аппаратуры. Приведено описание методики проведения контроля печатных плат с помощью тепловизора, а также описание разработанной программы их автоматической разбраковки.