Первая международная конференция «Соединение алюминиевых конструкций» - Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2008)
С 3 по 5 декабря 2007 г. в Москве прошла Первая международная конференция "Соединение алюминиевых конструкций". На конференции был рассмотрен широкий круг вопросов, посвященных достижениям в области технологий и оборудования практически для всех видов соединений алюминиевых конструкций (сварки, пайки, механических соединений).