ОЗСО ИЭС им. Е. О. Патона — ОАО «Турбоатому» (Автоматическая сварка, 2013)
Опытный завод сварочного оборудования Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины изготовил для ОАО «Турбоатома» четыре комплекта уникального оборудования для автоматической дуговой сварки под флюсом.