Я. И. Микитину — 70 (Автоматическая сварка, 2013)
Ярослав Иванович Микитин — председатель правления Публичного акционерного общества «Каховский завод электросварочного оборудования», Герой Украины, академик Академии инженерных наук Украины и Американской академии бизнеса, заслуженный машиноностроитель, член Высшего научно-экономического Совета Украинского фонда научно-экономического и юридического сотрудничества.