Центральная фильтровентиляционная система AIRTECH — гарантия чистого воздуха на производстве - Белозеров, Д.Ю. (Автоматическая сварка, 2013)
Вы не справляетесь с устранением загрязненного воздуха на вашем предприятии? Мы предлагаем Вам решение данной проблемы и представляем Вашему вниманию центральную систему AIRTECH от немецкой компании ТЕКА — ведущего производителя фильтровентиляционного оборудования в Германии!