Присадочные прутки «Cobelco Welding» для выполнения корневых проходов в соединениях нержавеющих сталей без защиты обратной стороны шва (Автоматическая сварка, 2014)
Порошковые присадочные прутки серии TG-X из нержавеющей стали позволяют исключить продувку газом для защиты обратной стороны корневого шва при односторонней сварке труб способом ТИГ, что обеспечивает сокращение расходов на защитные газы и время простоя на обдув газом, включая время установки оборудования для продувки.