Международная конференция «Сварка и родственные технологии — настоящее и будущее» - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2014)
25–26 ноября 2013 г. в Киеве в Институте электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины прошла представительная международная конференция «Сварка и родственные технологии — настоящее и будущее», организованная Национальной академией наук Украины и Институтом электросварки им. Е. О. Патона.