Концептуальные основы механизма управления инновационными процессами рекреационным природопользованием в контексте вхождения Украины в европейские структуры - Уринцова, Л.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Статья анализирует комплекс рекреационного природопользования с точки зрения управления базовыми проблемами и механизмами инновационных процессов в контексте вхождения Украины в европейские структуры.